Место для уединения и наслаждения природой

Сосновая горка — это приемлемые цены, комфортные условия проживания, захватывающие виды и прекрасная атмосфера теплоты и радушия. Если Вы еще не были у нас, то, возможно, не знаете, что наше гостеприимство не ограничивается напитком в честь Вашего приезда. Гостеприимство — наша естественная, врожденная характеристика — мы встречаем каждого гостя как самого дорогого для нас.

Виды Чёрного моря. Туапсе, Краснодарский край
Отдых на Чёрном море. Краснодарский край. Фото
Закат на Чёрном море. Туапсе, Гизель-Дере
Виды Чёрного моря. Туапсе, Краснодарский край
Закат на берегу Чёрного моря
Закат на берегу Чёрного моря
more2_04
more2_04 - копировать - копировать
more2_04 - копировать - копировать - копировать
more2_04 - копировать
more2_04 - копировать - копировать - копировать - копировать
priroda_slide6
previous arrow
next arrow
more2_04
more2_04 - копировать - копировать
more2_04 - копировать - копировать - копировать
more2_04 - копировать
more2_04 - копировать - копировать - копировать - копировать
priroda_slide6
previous arrow
next arrow

Особое место для тех, кто стремится получить максимум спокойствия и тишины, надышаться целебным сосновым воздухом и окунуться в ласковое море. Вы получите уникальную возможность достичь равновесия, подлинной гармонии души и тела в волшебной атмосфере спокойствия и полного расслабления.
Гизель-Дере – чарующий уголок нетронутой природы, где ласковое море сочетается целебным горным воздухом, насыщенным биологически активными веществами хвойных деревьев и частицами морской воды. Здесь Вас ждут — ласковое солнце, положительные эмоции, все условия для полной перезагрузки, релакса и восстановления сил.
Если дивной природы и бархатного моря на отдыхе Вам недостаточно, то можно отправиться в Туапсе, где можно пройтись по уютным скверам, городской набережной, весело провести время в парке аттракционов или в одном из многочисленных кафе, баров и ресторанов.
Кстати, если Вы желаете избежать наплыва туристов, стоит отправиться на отдых во второй половине мая. Температуры еще не столь жаркие, как летом, однако позволяют совершать непродолжительные заплывы и нежиться под теплым солнышком. Днем воздух прогрет до +22 градусов, а вода – до +17.

Виды природы Туапсе - Гизель-Дере. Гостиница
Тропинка на склоне, ведущая к ж/д платформе Гизель-Дере
Гизель-Дере
Река Гизель-Дере

О нас

Дорогие друзья! Ждем Вас в нашем гостевом доме!

Гостевой дом «Сосновая горка» открылся в августе 2018 года. В настоящее время предлагаем своим гостям 4 апартамента, 2 малых коттеджа (35 кв.м) и виллу (2х этажный большой коттедж 110 кв.м). Принимаем гостей с удовольствием и отдаем им свое внимание и заботу, как личным друзьям!

+7 9884141399 – Whatsapp,Viber,Telegram

Наш адрес: 352812 Краснодарский край,
Туапсинский район,
пос.Гизель-Дере, ул.Сосновая, дом 8 Б

Отправить сообщение через сайт